Кто поможет сделать скрипт ловли передач голды standoff 2
-
Tondik
Кто поможет сделать скрипт ловли передач голды standoff 2
Вообщем нужен помощник или несколько помощников уже знаю как это можно реализовать. Осталось только додумать мелкие детали и сократить код т.к у меня в представлениях он просто гиганский и не оптимизированный. Плохо знаю java но неплохо знаю функции приложения и python могу написать простенькие скрипты но для обнаружения определенных чисел и вписывания их в строку ввода моих знаний не хватает попросту не могу додуматься как это можно сделать что бы работала без ошибок и быстро мой тг: @vip_person_666
-
Admin
- Главный админ
Re: Кто поможет сделать скрипт ловли передач голды standoff 2
Гигантский код это когда больше 1к строчек. Скидывал мне как-то один старый пользователь автокликера свое творение
Для решения вашей задачи, даже 500 не наберется) Писать за вас не буду, но идея решения вашей задачи заключается в следующем: необходимо сделать 10 скринов цифр в игре, от 0 до 9. Ну или меньше, если вам не нужно обнаруживать все цифры. Дальше, в цикле, в определенном месте сканируем число. Если необходимо получить все число, можно, при нахождении цифры добавлять ее в строку, после чего всю строку конвертировать в число. Это можно выполнить прямо в скрипте. Ввод с клавиатуры нужно настраивать под свой экран и под свою клавиатуру, тк в автокликере заблокирована работа с буфером обмена. То есть для каждой цифры необходимо закрепить свою координату, куда должен нажимать автокликер. Удачи!
-
Tondik
Re: Кто поможет сделать скрипт ловли передач голды standoff 2
Кординаты закреплены на клавиатуре скриншоты каждой цыфры есть вопрос в том как сделать проверку каждого прямоугольника на экране через 1 if а не что бы каждый прямоугольник чекал по новой допустим для просмотри одного прямоугольника нужно 9 if а прямоугольников около 5-6. После чего при нахождении он должен будет плюсовать число к переменной допустим нашел в 1 треугольнике 5
Плюсанул 5000 во втором нашел число 1 плюсанул число 100 получаеться 5100 и так далее пока не получиться там 5159 и это число он должен воддить в клавиатуре а я совсем не понимаю как сделать реализацию водда в клавиатуре. Можете просто скинуть пример скрипта для водда? Или подробно обьяснить как это сделать?
Плюсанул 5000 во втором нашел число 1 плюсанул число 100 получаеться 5100 и так далее пока не получиться там 5159 и это число он должен воддить в клавиатуре а я совсем не понимаю как сделать реализацию водда в клавиатуре. Можете просто скинуть пример скрипта для водда? Или подробно обьяснить как это сделать?