Скрипт на автопокупку в игре Standoff 2

Закрыто
_FlickyRZ

Авто покупка в игре Standoff 2

Сообщение _FlickyRZ »

Здравствуйте! Я буду безумно благодарен, если вы поможете в создании скрипта для этой игры. Мои знания в программировании очень скудные и мне будет очень сложно написать данный скрипт самому.

Нужно, что бы при появлении скина с наклейкой скрипт автоматически и быстро покупал данный скин.
[https://i.ytimg.com/vi/Y2T73fpgsnM/maxresdefault.jpg]
На картинке видно, о чем идет речь.

То есть, в определенном пикселе при смене статичного фона, на изображение наклейки (изменение цвета в пикселе) должно выполняться действие нажатия на кнопку купить, и подтвердить.
Я буду благодарен, если вы напишете даже этот скрипт, но могу внести правки, в виде того, что каждые 10 секунд должна дважды нажиматься кнопка только мои запросы для того, что бы обновлять страницу, и скины могли появляться снова, но эту возможность я могу реализовать и через другой автокликер, просто что бы дважды нажималась кнопка по таймеру, и скины появлялись снова, но, при вашем желании, можете дописать это в скрипт сами.
Правки в скрипт, такие так смена на цвет фона, координаты точки, где появляются наклейки, и координаты кнопки покупки и подтверждения я могу внести сам.
Так же, если от меня требуется дополнительная информация, можете написать либо в телеграм @FlickyRZ, либо спросить что либо в форуме, если все же решите взяться за создание данного скрипта.
Еще раз заранее огромное спасибо за вашу помощь!

Действия которые должны выполняться быстро:
-быстрая проверка пикселя
-при обновлении цвета в пикселе:
1. Нажать кнопку "купить"
2. Нажать кнопку "подтвердить"
Фоновый процесс:
-обновление списка скинов:
1. Двойное нажатие кнопки "только мои скины"
(±раз в 5-10 секунд)
Vladik

Дописать скрипт для игры Standoff 2

Сообщение Vladik »

Ку! В игре 4 наклейки по х координате на 1 лот: и 5 лотов по у координате. Я делал наброс массива наклеек, которые можно купить, но в 41 строке ошибка :/ Я так понимаю что это си шарп. Понимание есть ноооо... Сорри за грубость в сообщении, пишу на чешской клавиаткре. Если не сложно, можете дописать скрипт ???
Grizni

Помощь по созданию автоматической покупки в Standoff2

Сообщение Grizni »

Добрый вечер, я б хотел чтобы вы помогли мне создать скрипт для игры standoff 2. Суть в том, что когда появится наклейка, кликер среагировал и нажал на кнопку "купить" https://ibb.co/1vz6X0C, а потом "ПОДТВЕРДИТЬ" https://ibb.co/g6vpxw8. И еще раз у 5 секунд дважди нажать кнопку "Только мои запросы".
В итоге:
1. Когда появится наклейка - нажать на кнопку "Купить", а потом сразу же кнопку "Подтвердить".
2. Раз у 5 секунд дважды нажимать на кнопку "только мои запросы".
Заранее спасибо! :D
Admin
Главный админ

Re: Скрипт на автопокупку в игре Standoff 2

Сообщение Admin »

Итак, вот ссылка на руководство и скрипт к игре. Тему закрываю. Если у кого-нибудь возникнут вопросы по коду, создайте новую тему.
Закрыто