Скрипт для ловли скинов за 0.03 standoff2

Ответить
Mixer689

Re: Помощь в распознавании цифр на экране

Сообщение Mixer689 »

Можно без картинок сделать так что бы оно распозавало числа?
Admin
Главный админ

Re: Как сделать ввод цены(текста) из переменной.

Сообщение Admin »

Добрый день. Так как в в автокликере запрещено копирование/вставка непосредственно со скрипта, рекомендую записывать цену в переменную типа String. После чего считывать строку посимвольно в цикле. За каждым из 10 символов цифр + точка, закрепить координаты нажатия и нажимать по ним, если символ совпадает.
osas124_40

Re: Как сделать ввод цены(текста) из переменной.

Сообщение osas124_40 »

Здравствуйте! Я бы хотел уточнить, как можно реализовать данный код, чтобы он мог писа́ть числа и текст, указанные в переменной типа "String". Я только начал писать скрипт и не могу найти инструкции на эту тему для Perfect Click. Заранее спасибо!
lafer_75

Standoff 2 помощь или написание с полного нуля для ловли скинов за 0.03

Сообщение lafer_75 »

Всем привет и здравствуйте кто это видит, хотел попросить вас предоставить или написать код для ловли скинов в игре Standoff 2 за 0.03, или как это обычно называют "ловить передачу". Прошу написать код либо помочь с его написанием. Я хорошо знаком с языком джава но здесь он чючють отличается чем в среде разработки на компьютере. Буду благодарен за полностью предоставления код или же в совместной роботе над ним. Кто хотел бы мне помочь пишите в телеграм : @lafer79. Всем спасибо)
Melvin

Скрипт для ловли скинов за 0.03 standoff2

Сообщение Melvin »

Всем привет,хочу попросить умных людей помочь мне в написании скрипта,его суть: у нас есть лоты например их 4(нам нужен 1) также есть запрос на покупку нам нужно например если у нас запрос 20 при его изменения например на 1 нам нужно нажать кнопку сделать запрос ввести туда значение (первый лот -0.01) кнопку подтвердить если через 3 секунды ничего не происходит нажать кнопку отменить запрос,также нужно добать кнопку обновить запрос +- 5 сек.Если вы можете помочь мне в написании данного скрипта связь со мной:@Melvin222222(тг)Как я понимаю для написания данного скрипта мне нужна функция toString для копирования числа запроса и первого лота,кто сможет помочь зарание спасибо(Извиняюсь за мой русский язык,не умею хорошо писать на нем)
Chrishtiano

Скрипт который видит измеения цифр

Сообщение Chrishtiano »

Помогите сделать скрипт который видит в определенном области смена цифр, ну к пример было в области 188 и когда менялось хотябы на 188.01 он делал действия(действия сам добавлю)
Tondik

Как из перемнной сделать ввод клавиатуры

Сообщение Tondik »

Вообщем нужно что бы в переменной было задано число и как реализовать ввод этого числа на клавиатуре?
Ответить