Помогите разобраться
-
Admin
- Главный админ
Re: Помогите разобраться
В коде так написано. Я перевёл вам на обычный язык. И эта часть отвечает за 9 пункт. Там есть комментарии внимательно читайте.
-
Serg72
// 9) в зоне defense_Area_1~2 ищем изображения def1~2~3~4,
//что бы перейти к следующему этапу в коде необходим факт нахождения одной из картинки.
while (!hasImg(def1, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def2, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def3, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def4, defense_Area_1, defense_Area_2))
Одной из картинкит! Не каждой! А одной из, я не понимаю почему &&
//что бы перейти к следующему этапу в коде необходим факт нахождения одной из картинки.
while (!hasImg(def1, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def2, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def3, defense_Area_1, defense_Area_2)
&& !hasImg(def4, defense_Area_1, defense_Area_2))
Одной из картинкит! Не каждой! А одной из, я не понимаю почему &&
-
Serg72
Не понимаю как но работает!
&& работает.
Есть вопрос а как сделать что бы уведомление сразу появлялось а не через пол минуты?
Есть вопрос а как сделать что бы уведомление сразу появлялось а не через пол минуты?
-
Admin
- Главный админ
Чтоб вызвать первое уведомление сразу после начала атаки, добавьте функцию showNotification перед 20минутным циклом. Таким образом она выполнится один раз сразу, а после - в цикле каждые полминуты.
Я не знаю, как вам объяснить булевую логику. Это нужно понять самому один раз. В интернете примеры так себе, как мне кажется, но можете погуглить быть может что-то найдёте для себя. Я в свое время разбирал это на примере сигналов и таблиц истинности.
Что касается случая в скрипте, цикл while работает до тех пор, пока результат в условии возвращает true, то есть является истинным. Поэтому здесь вычисляется отдельно результат первой функции, потом второй, сравнивается между собой, если истина, вычисляется результат третей функции сравнивается с результатом сравнения первой и второй. И тд. Если бы мы взяли ИЛИ, как вы меня уговаривали, вместо И , то результат был бы истинным если на экране нету хотя бы одного из изображений. То есть всегда. А так проверяется условие, которое звучит как (если нету этого изображения, и нету этого, и нету этого, и тд) то выполняем скрипт внутри цикла. А именно нажимаем рефреш.
Ах да, вы ещё просили вибрацию с уведомлением, добавьте функцию vibrate или vibrateCyclically перед либо сразу после showNotification . Описание функций есть в руководстве - раздел дополнительные функции.
Код: Выделить всё
showNotification("message text");
//запускаем цикл на 20минут
while ((Time.getMillis() - atackTime) < battleTime)
{
...
...Что касается случая в скрипте, цикл while работает до тех пор, пока результат в условии возвращает true, то есть является истинным. Поэтому здесь вычисляется отдельно результат первой функции, потом второй, сравнивается между собой, если истина, вычисляется результат третей функции сравнивается с результатом сравнения первой и второй. И тд. Если бы мы взяли ИЛИ, как вы меня уговаривали, вместо И , то результат был бы истинным если на экране нету хотя бы одного из изображений. То есть всегда. А так проверяется условие, которое звучит как (если нету этого изображения, и нету этого, и нету этого, и тд) то выполняем скрипт внутри цикла. А именно нажимаем рефреш.
Ах да, вы ещё просили вибрацию с уведомлением, добавьте функцию vibrate или vibrateCyclically перед либо сразу после showNotification . Описание функций есть в руководстве - раздел дополнительные функции.
-
Serg72
Чудесно 
-
Admin
- Главный админ
Только не забывайте изредка приглядывать за автокликером, его периодически система убивает и перезапускает. Иногда 12 часов работает без перерывов, иногда каждый час приходится перезапускать.
Тему закрываю. Если будут ещё вопросы, создайте новую.
Тему закрываю. Если будут ещё вопросы, создайте новую.