Залагивания скрипта на скине в Standoff 2
-
qIDanilIp
Проблемы со скриптом standoff2
Если оставить скрипт на время то он после покупки скина попробует купить его снова и напишет "извините, кто-то уже купил этот скин" и он не сможет с него выйти. Можете сделать так чтоб он после покупки обновлял запросы и нажимал на кнопку отмены которая появляется при осмотре скина?
-
Sayder
Залагивания скрипта на скине в Standoff 2
Подскажите пожалуйста, что делать если скрипт залагал на осмотре скина, и как это исправить
И ище, когда скрипт не успевает покупать скин, появляется табличка в которой написано:
(Извините но скин уже был куплен)
И я не могу от этого избавится
Помогите пожалуйста
И ище, когда скрипт не успевает покупать скин, появляется табличка в которой написано:
(Извините но скин уже был куплен)
И я не могу от этого избавится
Помогите пожалуйста
-
Admin
- Главный админ
Re: Залагивания скрипта на скине в Standoff 2
Чтоб скрипт не нажимал на осмотр, нужно, либо телефон более мощный, потому что ваш долго открывает окно подтверждения, либо в скрипте задержку увеличить между нажатием на кнопку покупки и кнопку подтверждения. Там есть строка sleep (500) нужно поменять 500 на большее значение. Тогда окна будет успевать прогружаться.
Чтоб скрипт научился определять табличку "Товар уже куплен" нужно по примеру с этой темы viewtopic.php?t=165 настроить поиск изображения таблички. И добавить проверку - если, после нажатия на кнопку подтвердить обнаружилась эта картинка, то нажимаем куда то там, куда вам нужно.
В скрипт нужно добавить всего 4 - 5 строк. В руководстве и в примерах еть вся необходимая информация. Изучайте.
Чтоб скрипт научился определять табличку "Товар уже куплен" нужно по примеру с этой темы viewtopic.php?t=165 настроить поиск изображения таблички. И добавить проверку - если, после нажатия на кнопку подтвердить обнаружилась эта картинка, то нажимаем куда то там, куда вам нужно.
В скрипт нужно добавить всего 4 - 5 строк. В руководстве и в примерах еть вся необходимая информация. Изучайте.
-
kovalenko999
Осмотр скина вместо покупки
Здравствуйте, столкнулся с проблемой в вашем новом скрипте для стандофф 2, он покупает и с накл. все вроде бы хорошо, но почему то начал осматривать скины Без накл. помогите прошу вас
Спасибо за ответ, но я туп0й не множко не могли бы вы показать где это находится

Последний раз редактировалось kovalenko999 18 фев 2023 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Admin
- Главный админ
Re: Главный Администратор помогите пожалуйста
Время между нажатием кнопки покупки и подтверждением нужно увеличить. Телефон не успевает прогружать окно подтверждения и крипт нажимает раньше чем оно появляется. Как раз по случайному товару, вместо кнопки подтвердить.
-
Admin
- Главный админ
Re: Осмотр скина вместо покупки
В скрипте есть строки
Возможно, ви поменяли время в sleep и оно там теперь не 500, а меньше. Так вот нужно это время увеличить.
Код: Выделить всё
clickRand(buyBtn);
sleep(500);
clickRand(confirmBtn);-
Kosta776655
Осмотрение после покупки/остановка скрипта не успев нажать подтверд/нажимает на обновить один раз
Приветствую, суть самой проблемы в том что после того как скрипт купил скин с наклейками, он начинает осмтаривать его именно после покупки, Я предполагаю что это из-за того что кликер нажимает на кнопку "Подтвердить" не один раз, а два может и больше я менял время нажатия между кнопок, ничего не помогло, также есть вторая ошибка что иногда скрипт нажимает на кнопку "Только мои запросы" один раз и приходится вручную нажимать второй раз, и еще одна ошибка заключается в том что если в моем скрипте есть строки которые отвечают за остановку скрипта после покупки, то он останавливает его не успев нажать на подтвердить. Прошу к прочтению и помощи именно в трёх ошибках.