Настройка на покупку только 3-4 наклейки

Закрыто
legendsHVH

Настройка на покупку только 3-4 наклейки

Сообщение legendsHVH »

Добрый день 19.03.2023 все работает но есть 1 но
В форме " Скрипт на трейд в Standoff 2 " указано Можно настроить таким образом, чтоб покупал скины только с определенным количеством наклеек. Для этого достаточно поменять точки, в которых нужно искать наклейку. ""
Перепробовов и с зади с переди с верху и снизу я так и не понял как сделать так что бы скрипт реагировал только на 2-4 наклейки а не только на 1 помогите не опытному юзеру мой код выглядит в данный момент так
Покупать покупает из минусов заметил толи баг толи фичу залагивает звук уведомление
Или обьясните работу точек ведь не понятно он смотрит область или ширины

Код: Выделить всё

//Только для версии 5.32+
//Только для версии 5.32+

//Верхний левый угол наклейки
Point stickT = Point.get(1149, 457);
//Нижний правый угол наклейки
Point stickB = Point.get(1170, 480);

//Координаты кнопки [Обновить]
Point updBtn = Point.get(692, 373);

//Координаты кнопки [Купить]
Point buyBtn = Point.get(1722, 468);

//Координаты кнопки [Подтвердить]
Point confirmBtn = Point.get(967, 717);

//Высота слота
int slotH = 115;

//Количество слотов для проверки
int slotCount = 4;
Admin
Главный админ

Re: Настройка на покупку только 3-4 наклейки

Сообщение Admin »

Добрый день, посмотрите видео по настройке на ютубе. Сначала я показываю, как настроить на все наклейки, а после только на 4. Вам нужно задать прямоугольник, в котором требуется поиск наклейки. Если вы установите координаты прямоугольника, где появляется первая наклейка, то скрипт будет искать все наклейки, потому что не бывает товара с несколькими наклейками без первой. И тд. Если нужно только на 4 настроить, значит задавайте прямоугольник только на 4 наклейке, чтоб в заданную площадь не попадала 3я наклейка, иначе будет срабатывать на 3-4.
Закрыто