Кликер не работает в вертикальном положении

Ответить
RezetkaKiller

Кликер не работает в вертикальном положении

Сообщение RezetkaKiller »

Здравствуйте, у некоторых марок смартфонов как realme c25, Samsung galaxy a22s не работает бесконечный скрипт. То есть он срабатывает один раз, делает одно зацикленное действие, а дальше не работает.(ваш скрипт на standoff 2. вертикальное положение потому что в новом обновлении через некоторое время появляется огонёк, и скин покупается без наклеек, и я принял решение скачать приложение которое принудительно делает вертикальное положение, ну портрет если проще. Огонки появляются ниже слотов)
Admin
Главный админ

Re: Кликер не работает в вертикальном положении

Сообщение Admin »

Добрый день. Проверьте координаты. Возможно их нужно перенастроить теперь
RezetkaKiller

Admin писал(а): 18 апр 2023 20:46 Добрый день. Проверьте координаты. Возможно их нужно перенастроить теперь
Доброе утро. Я все сделал заново, но ничего не получается. Вот у меня все работает,а у моего друга у которого realme c25 не работает кликер в вертикальном положении, в бесконечном цикле.
Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Обратите внимание, приложение, которое поворачивает экран, не должно получать доступ к изображению. Если оно захватывает экран и транслирует его в отдельном окне, ничего не получиться из-за конфликта в системе.
RezetkaKiller

Admin писал(а): 20 апр 2023 13:08 Обратите внимание, приложение, которое поворачивает экран, не должно получать доступ к изображению. Если оно захватывает экран и транслирует его в отдельном окне, ничего не получиться из-за конфликта в системе.
Я понимаю, но приложение не захватывает экран, он только переворачивается.
Последний раз редактировалось RezetkaKiller 20 апр 2023 15:24, всего редактировалось 1 раз.
RezetkaKiller

Admin писал(а): 20 апр 2023 13:08 Обратите внимание, приложение, которое поворачивает экран, не должно получать доступ к изображению. Если оно захватывает экран и транслирует его в отдельном окне, ничего не получиться из-за конфликта в системе.
Здравствуйте, так что по поводу этой проблемы, уже 3 устройства на которых не работает скрипт в вертикальном положении.
Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Добрый день, автокликер работает в вертикальном положении, а то что вы разворачиваете экран, способом, не предусмотренным системой, это уже совершенно друга история.
Ответить