Проблема с огоньками

Ответить
t1imich

Проблема с огоньками

Сообщение t1imich »

Написал очень крутой скрипт на наклейки, он работает, ловит с наклейками, но когда огонек попадает на наклейку он покупает пустой скин, примерно раз минут в 30. Как сделать огоньки ниже или же сделать чтобы скрипт не реагировал на них. Использую команду Getcontorouscount.
Admin
Главный админ

Re: Проблема с огоньками

Сообщение Admin »

Говорят есть принудительно развернуть экран с помощью приложений, огоньки будут появляться ниже слотов. Нужно будет только перенастроить координаты.
t1imich

Сообщение t1imich »

Извините, а какие приложения для этого есть?
И если я захочу его продавать, как снимать ролик, это же бред в вертикальном положении, другие же как то сделали чтобы на огоньки не реагировало, как?
Arren

Сообщение Arren »

В гугл плей есть много приложений, которые принудительно переварачивают экран. Я думаю подойдёт каждое по запросу "перевернуть экран". Только скрипт может не работать из-за того, что захват экрана использует другое приложение.(у меня не работал :cry: )
Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Не знаю, как на новых версиях андроид, но раньше можно было повернуть экран принудительно без захвата изображения.
t1imich

Сообщение t1imich »

Я нашел приложение, но к сожалению не понял, то что как сделать по другому, ведь вертикальный экран смотрится очень и очень тупо, есть ли решение проблемы, чтобы оставить экран как прежде, ведь я планирую продавать скрипты, для этого нужны ролики, а ролики в вертикальном положении, ну такое себе :(
Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Тогда эксперементируйте с функцией получения контуров. Посмотрите на скриншоте с огоньком, сколько контуров она находит на нем, возможно можно увеличить количество контуров для обнаружения совпадения.
Ответить