Не запускается скрипт

Закрыто
Lopatin

Не запускается скрипт

Сообщение Lopatin »

Здравствуйте. Я оплатил кликер, скопировал с видео на Ютубе код поиска цвета. Отредактировал, но почему то не запускается, кнопка запуска не срабатывает. Вставил координаты, где искать цвет. Пипетка показала, что цвет 1. Посмотрите пожалуйста, может где то ошибка.

Код: Выделить всё

Point colorPoint = pointFrom(81,437);
// Искомый цвет
int color = 1;

// Запускаем захват экрана
startScreenCapture();
// Ждем 4 секунды, для того чтоб успеть переключится на окно с нужным приложением
sleep(4000);

//Запускаем выполнение кода в бесконечном цикле
while(true){
   // Пока цвет пикселя в точке colorPoint 
   // Не равен искомому цвету
   while(getColor(colorPoint) != color){
      // Ждем 10 МИЛЛИСЕКУНД и вновь проверяем цвет в указанной точке
      sleep(10);
   }

// Как только цвет совпадает цикл заканчивается и выполнение скрипта
   // переходит в это место, за пределы фигурных скобок.

// Нажимаем в точке на которой проверяли цвет. И переходим к месту, где начали первый цикл
   click(colorPoint);
}
Admin
Главный админ

Re: Не запускается скрипт

Сообщение Admin »

В закреплённом комментарии к видео указана причина ошибки. Данный код устаревший, на данный момент нужно писать не while(true), а while(!EXIT).
Ознакомьтесь с руководством пользователя. В частности по этой: https://autoclicker.pp.ua/viewtopic.php?t=21 и этой: https://autoclicker.pp.ua/viewtopic.php?t=17 ссылкам.
Lopatin

Сообщение Lopatin »

Спасибо за ответ! Исправил, сейчас ошибок не выдает, но кликает на нужное место наоборот, когда выключаешь, останавливаешь кликер. А так работает, как будто ничего не видит. Я не очень разбираюсь в этом, посмотрите код, пожалуйста

Код: Выделить всё

Point p = Point.get(80, 666);
// Искомый цвет
int color = 1;

// Запускаем захват экрана
startScreenCapture();
// Ждем 4 секунды, для того чтоб успеть переключится на окно с нужным приложением
sleep(100);

//Запускаем выполнение кода в бесконечном цикле
while(!EXIT)
   // Пока цвет пикселя в точке colorPoint 
   // Не равен искомому цвету
   while(getColor(p) != color){
      // Ждем 10 МИЛЛИСЕКУНД и вновь проверяем цвет в указанной точке
      sleep(10);
   }

// Как только цвет совпадает цикл заканчивается и выполнение скрипта
   // переходит в это место, за пределы фигурных скобок.

// Нажимаем в точке на которой проверяли цвет. И переходим к месту, где начали первый цикл
   click(70, 500);
        break;
    }
}

Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Скрипт работает следующим образом, на экране в точке р проверяется цвет, если цвет белый происходит нажатие в точке 70;500 после чего скрипт останавливается. Ознакомьтесь с руководством пользователя для понимания принципов скриптинга.
Lopatin

Сообщение Lopatin »

Спасибо за ответ. Ну если в коде ошибок нет, значит в Андроиде дело, в смартфоне, потому что у меня с этим скриптом идёт клик после остановки сценария. Я этот момент и хотел уточнить, может какая то ошибка в коде была
Lopatin

Сообщение Lopatin »

https://youtube.com/shorts/55u6VaVCWiU?feature=share
Вот что я имею в виду, посмотрите на видео.
То есть клик происходит, когда я САМ останавливаю, нажимаю на стоп.
Последний раз редактировалось Lopatin 02 мар 2022 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Admin
Главный админ

Сообщение Admin »

Во-первых прочтите наконец-то руководство пользователя. Там указано, что нельзя использовать запись экрана во время использования автокликера. Точнее его функций по захвату экрана. Во-вторых, если у вас в настройках безопасности телеграм запрещён захват экрана, то автокликер также не сможет с ним функционировать. Проверить это можно следующим образом: откройте телеграм, попытайтесь сделать скриншот. Если появится сообщение о том, что системе не удалось сделать скриншот, значит в настройках телеграм, у вас включена опция защиты.
Закрыто